Обнимаю! Люблю! Целую!

Я снежинкою...
             на твою ладонь.
Ветром нежным...
               тебя поцелую.
Будет холодно,
              разожгу огонь.
В твоём сердце...
              костёр раздую.

Разгоню в отношеньях...
                туман.
Эхом крик донесётся:
                "Люблю я!"
Это правда!
         Поверь, не обман...
Я тебя...
       даже к солнцу ревную.

И разлук тоску...
              обниму теплом.
Все желанья твои...
                исполню.
Только знать,
        что мы будем вдвоём.
Закрома я любовью...
                наполню.

И окрасится...
         серый день в цвета.
На себе...
           улыбку ловлю я...
В жизнь ворвалась опять...
                красота.
Обнимаю!
      Люблю!
                И... целую!

      / 25.12.10 /


Рецензии