Мечта
Лелею странную мечту я.
Когда б на неком конкурсе
Вдруг сразу выиграли все.
И масса радостных эмоций
От этого события возьмётся,
И, разлетаясь, воплотится
В стихи на авторских страницах.
Оттуда с колокольным звоном
Стихи придут на стадионы.
И ты, поэт, туда придёшь,
Увидишь, сплошь всё молодёжь...
В такой мечте большая сладость!
В реальности на конкурсе досталось
Трём победителям по двести стихобаллов.
Скажите, это много или мало?
Свидетельство о публикации №110122703256
Есть идеи? Давайте разовьем эту тему.
Только не поминать политику. "Поэт в России больше чем поэт" - это плохо. Поэты это поэты, врачи это врачи, и т.д.
Маковей Серж 27.12.2010 22:04 Заявить о нарушении