***
Осколками острыми
В тело впивается.
Я – в заложниках.
Жить по-прежнему
Не получается.
Что сказать теперь?
Боль по разные стороны
Истины прячется.
И моя любовь
При твоей душе
Больше не значится.
В дёсна втираю
Твои приметы,
Ввожу тебя в вены.
Этой ночью
Я стала снова…
Обыкновенной.
Свидетельство о публикации №110122703250