Мираж

Пойми, поверь - бездарны речи бездушных губ!
Всё те же руки и те же плечи, да голос груб!
И поцелуи, что жарче пламя - всё ерунда!
И смелость рук, а за словами - одна вода!

И дрожь томленья и до безумья любовный бред,
В глазах не спрятанное раздумье - прямой ответ.
И обезумевшее желанье горящих глаз,
И шепот нежный и придыханье - всё напоказ.

В словах, во взгляде - одно моленье, один совет,
А имя в списке уже небрежном былых побед...


Рецензии