Твой шёпот
Безрассудно и где-то опасно
Я с тобою до нежности груб…
Что ж ты шепчешь: прекрасно, прекрасно?...
В последней слезе бессонных ночей,
Что делает ночи светлее,
Угольки твоих глаз горячей, горячей…
Что ж ты шепчешь: нежнее, нежнее?...
В последнем запале чуть смятых волос
Нам с тобою отчаянно ясно –
Что-то важное вдруг родилось…
Что ж ты шепчешь: напрасно, напрасно?...
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 27 декабря 2010 года
Свидетельство о публикации №110122700322
Агата Кристи Ак 07.06.2011 02:40 Заявить о нарушении
Помните, капля за каплей и камень долбит.
И Вы всего добъётесь!
Всё будет хорошо.
Геннадий
Геннадий Генцлер 09.06.2011 15:43 Заявить о нарушении