Лето

Утро, синий свет, роса,
В воздухе тепло, краса,
Вкус росы цветок впускает,
Лето сласть все распускает.
Вдохом пышет цвет густой,
Синий красный золотой.
Напуская в сок фруктовый,
Красных яблок вкус медовый.
Солнце светит, в нем трава,
Звонко, в зелени светла,
Дерево в цветах растет,
Лист в нем свежестью живет.
Запах сладкий, в теплом цвете,
В сочном да цветущем лете,
Сахар свой наполнил плод,
Дышит, светит лето мед!


Рецензии