Мой остров
Пустяк, вы скажете, так просто,
Колпак горы, да птичьи гнёзда,
И что-то там шепчет прибой.
Ах, да, солнце вышло в зенит,
Вода златой гладью блестит,
Там всегда безмятежность царит.
Но тот остров немного другой.
Здесь не шепчет прибой, а бурлит,
Спесь сбивает угрюмый гранит.
Весь холодным туманом покрыт,
Не избалован солнца лучами.
Бьет при встрече наотмашь волной,
Рвёт сердца запредельной тоской,
Вот неласковый остров какой.
Но он зачем-то мне снится ночами.
Свидетельство о публикации №110122703145
перестанет сниться...
Сергей Васильев Младший 27.12.2010 14:17 Заявить о нарушении
а не бросать курить - это извращение, насилие и надругательство в квадрате! над детьми и близкими.
Сергей Васильев Младший 27.12.2010 14:43 Заявить о нарушении