Спешу помочь

Скорей спешу помочь добру,
Когда оно в беде.
И вновь, пришпорив я коня,
Скачу, скачу во мгле.

Войду в нетопленный я дом
И позову я домового:
Пойдем скорей со мной, мой друг,
Ты мне обрадуешься снова.

Смотри скорей в мое окно,
Оно распахнуто навстречу,
Тогда придет наш судия
И он рассудит нашу встречу.


Рецензии