Забежит на секунду день...

Забежит на секунду день...
Напророчит...
Всего...
Всего...
От себя он оставит тень...
Что бы ты не забыл его...
Для того,чтоб в безмолвный час..
Когда больше не будет сил...
Ты себя вспоминал в тот раз...
Когда просто счастливым был...

М.Зариня


Рецензии