Процду сквозь стену бесконечья

Пройду сквозь стену бесконечья
И волны гласности найду,
Когда смятенье перестанет
В ту стену биться, я уйду.

Возьму и стену обойду,
Пройду сквозь тайну мирозданья,
Когда хочу, тогда умру
Предам я тленью эту тайну.


Рецензии