Спеши пройти дорогою добра
Она не коротка и не длинна,
Она так тяжела для тех,
Кто ест чужой, несладкий хлеб.
Возвращенье, расставанье
Всё равно итог один.
Ты поймёшь - всё это к счастью,
Когда останешься один.
Свидетельство о публикации №110122703042