Датура-Рождение наследника
Боль превращается в единственную цель.
Ты бога молишь о спасении не смело,
Но поздно,приготовлена пастель.
Ты будешь умирать от наслаждения,
Терять частицы юной красоты.
Моя рабыня,плод воображения,
Теперь не убежишь отсюда ты.
Я проведу тебя по всем дорогам,
Ты испытаешь истинный экстаз.
Закрою в белый свет тебе ворота,
Смотри на солнце ты в последний раз.
Не плачь,боль это не причина,
Лить слёзы в неизбежности сосуд.
В тебе уже живёт моя личина,
И паразиты тело твоё жрут.
Я буду ждать тебя на брачном ложе,
Я стану твоей тенью средь ночи.
Крест на груди тебе уж не поможет,
Сейчас молчи,прошу тебя молчи.
Он приближался ближе,ближе,ближе,
Входил в неё,грудь языком ласкал.
Нож острый резал кожу ниже,ниже,
И слой за слоем он её снимал.
Она уже не плакала,смеялась,
Внимала слово и ловила суть.
Его рука до плоти прикасалась,
И не давала девушке уснуть.
В последний миг мучительного счастья,
Она кричала громко в тишине.
Вновь возрождаясь в миге сладострастия,
Теряя кожу в ласковом огне.
Язаки проникал в любовных узах
К другим в сердца,и отравлял им кровь.
Он жил в плоде беременного пуза,
На землю появляясь вновь и вновь.
А в городе с руинами больницы,
Вновь появлялись новые тела.
И девушка с душой ночной волчицы,
Наследника престола родила.
Свидетельство о публикации №110122700301