При... вет!

«При... - говорю, -..вет!»
Другого такого нет,
Хоть весь обыщи белый свет.
Да, точно счастливый билет.

«По... – говорю, - ..ка...»
Тебе вот моя рука.
Наверное на века.
Но кто же наверняка?..

«Лю...-говорю, -..блю!»
Ночами, порой, не сплю.
Мороженное в кофе топлю.
Тебя я, тебя (!) люблю!


Рецензии