Убийство

Одиночество:
Ходить по кругу,
Держа руки на затылке
Зимние строчки,
Напетые вьюгой,
В воздухе камнем застыли.

Смотришь вдаль:
Встретить некому ,
На том краю застывшей реки
Слова к ногам
Упадут пеплом
И плакать никто не запретит

Кричи-не кричи:
Никто не услышит,
Пусть стёкла будут звенеть
Не надо лечить,
Стань тише
Чем этот декабрьский снег...


Рецензии
Очень пронзительный верлибр получился!

Лилия Силина   13.02.2011 23:50     Заявить о нарушении