доброе утро, А

Завтра нас ждёт новый день.
Телеведущий с утра,
На первом национальном,
Стирая с лица
Последствия двух чёрных,
Расскажет шутку о том,
Как провёл новый год.
А завтра нас ждёт новый день.
Свист  чайника.
Чай, крепкий, с сахаром, чёрный.
Чай, крепкий, можно и без, green.
Я запомнил, малыш.
Я заполню ту брешь,
Где мы смотримся как-то неловко.
Я обещал, ты свободна.
И если захочешь, уйдёшь.
И если захочешь, ещё один
Раз, день, или десять минут, или сон.
Я попрошу дать всего(ещё) один шанс
Рассказать, что я чувствую больше,
чем если бы просто лю…бип,бип...
...телефон.
Доброе утро.
Чай? Кофе?
Не парься,
Я помню.
И кое-что понял.
И более трезво.
И более нежно.
Целую, люблю.


Рецензии