А что делать когда вот хочется?

Дама, чисто побрила под мышками

И с лобка удалила бороду.

Это значит сегодня вечером

Она будет бродить по городу.


Переулками тихими, тёмными

Будет дама ходить вызывающе.

А что делать когда вот хочется,

Когда очень зудит во влагалище?


Рецензии