Котик

Мой котик серый,где ты был?
Я на рыбалку уходил.
У тихой речки на мосту
у рыбака стащил плотву.

Там в магазин я заглянул
и взял сосиску утянул.
Так наелся-лопнет пузо,
что мышей ловить обуза!

А вы,мышки,не дрожите
и по норкам не спешите.
Я вам всем даю отсрочку!
Автор здесь поставил точку...


Рецензии