C Новым годом!

Прекрасной сказкой станет Новый год,
Где чудеса - обычное явление!
Где всё привычное на миг перевернёт
Мечты твоей упрямое стремление.

Где можно выбрать лучшее авто!
Где в банке счёт приятно многозначен!
Где на работе ценишься за то,
Что труд твой важен и бесспорно значим!

Где ты здоров и счастлив, и любим!
И даже, если это очень много,
Вы просто верьте искренне мечтам своим!
А я Вас поздравляю с Новым годом!


Рецензии