Раб красивых ног

Это было в летнем парке
в перекрестие дорог
девушка, в горошек, платье
и красивых – пара ног
Я не понял, что случилось
в голове моей,
как увидел эти ноги,
я пошёл за ней

Я наверное бы смог
всё отдать за пару ног
за такой, без лишних слов
я идти готов

Ты сказала мне при встрече,
что со мной потерян вечер,
не пойдешь со мной в кино,
там не видно твоих ног
Понял я , что ты кокетка
и со мной гуляешь редко,
до тебя прожить я смог
без красивых ног

Бросив прежние мечты,
где теперь бываешь, ты?
Знает только Царь и Бог
цену этих ног

Я пытался вновь влюбиться,
но любовь найти не смог,
лучше взять и утопиться,
без красивых ног
Мы мужчины, а не Боги,
нас женские пленяют ноги,
а походка от бедра,
в плен берет всегда

Год прошёл, а мне не спиться
Вот истории итог
На тебе готов жениться
Раб – красивых ног


Рецензии