Девочки-припевочки

Делят любовь поровну,на разные,на стороны,гулять они пойдут.И никакие споры их от страсти не спасут.Во многом не приличные,очень необычные,мужчин с ума сведут.Вполне фотогиничные,потом от них сбегут.Девочки-припевочки,сладкие конфеточки,любовь испьют до дна.Как игроки в рулеточку играют,а выиграша не видно не шиша.Девочки-припевочки,как марионеточки,всю душу за любовь.Не хватит им монеточек,чтоб жизнь свою построить снова вновь.Никогда не ссорятся,лишь иногда расстроятся тому,что он женат.Любое дело спорится,но женатик-враг.А если замуж выйдут,растают все обиды,им в жизни повезло.А если вдруг забыты,так гуляйте,девочки,еще!Девочки-припевочки,сладкие конфеточки,любовь испьют до дна.Как игроки в рулеточку играют,а выигрыша не видно не шиша.Девочки-припевочки,как марионеточки,всю душу за любовь.Не хватит им монеточек,чтоб жизнь свою построить снова вновь.


Рецензии