Омертвляю мысли
Цикл николя
Омертвляю мысли
Замедляю стрелки умертвляю время
Мне нельзя в будущее ни как
Вывожу коня закрепляю стремя
За спиною со скарбом рюкзак
Омертвляю мысли гоня их больно
Мне нельзя в прошлое ни как
Решение принято мною сольно
Из двора выхожу на носках
Не упустить
Бы этот вечер
Не устать по дороге судьбы
Не метать бесполезно бисер
Не испить из медной трубы
Свидетельство о публикации №110122702860