Пятьдесят

Пока глаза еще горят,
Нет для кручин причины.
Полвека, люди говорят-
Не возраст для мужчины.

Еще полжизни впереди
И сделать можно много.
Ты не сбавляя темп, иди
С  детьми своими в ногу.

Потом и с внуками пойдешь,
И с правнуками тоже.
Пока идешь – ты  молодежь, 
А годы паспорт сложит.

Желаю, чтобы подлинней
Дал Бог тебе дорогу,
И  шел без устали по ней
Ты с молодостью в ногу.


Рецензии