Заговор
Когда то казалось
в далёком детстве,
что кто-то из вне
проводит надо мной
эксперименты...
я один искренне жил,
все остальные
притворялись....
Эгоцентричность
подопытного кролика...
Я пытался уловить
ложь в глазах прохожих...
но они умело дурили меня...
и сколько ни пытался,
я так и не смог разоблачить
этот заговор...
и смирился
Свидетельство о публикации №110122702815
Ваше "Мы все под контролем" - уже стоит в новом номере Журнала верлибров!
Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра 31.12.2010 10:03 Заявить о нарушении