Воспоминания...
А мы утопали в пьянящее лето...
Повисшее небо багряного цвета
На нас устремляло задумчивый взгляд...
О камни плескалися ласково волны...
Прибой напевал свой красивый мотив...
А сердце молило:"ВРЕМЯ ОС-ТА- НО-ВИСЬ !"
Но время не ждало: (Над ним мы не вольны! )
С собой уносило мгновения счастья...
Теперь все иначе и холод в душе...
И стынут объятья,не горит взгляд уже...
И нет поцелуев окутаных страстью!
Зачем же нужны были нам обещанья?
Затем,чтобы с легкостью их нарушать?
Отчаянье душит...Как трудно дышать...
Душа замерает от немого молчанья!
...так быстро растаял влюбленный закат
В объятьях желанных горячего лета...
Прибой нам допел свою песнь в два куплета.
Потух словно свечи твой любящий вгляд...
Свидетельство о публикации №110122702808
:)
С Новым годом!
:)
Иван Радион 01.01.2011 06:39 Заявить о нарушении