Твоя миссия
Цикл посвящения
Лили Владимировне
Твоя миссия
Вагонные шпалы сталью хрустальной
На север ведут прочь от меня
Октябрьский полдень день четвертый
Завершена твоя миссия
Держала меня не слишком сильно
Чтоб в ладонях не радовать
Держала меня не слишком слабо
Чтобы в небо не отпускать
Убежища нет негде спрятаться
Я снова один с судьбой не дружу
Нет счастья нем хвастаться
Я тебя за руку не держу
Свидетельство о публикации №110122702792