Чтоб с журавлём попутать воробья... Белая Зебра

Чтоб с журавлём попутать воробья,-
то, значит, выпито былО - ужо не зря!
Смотреть грешно! Ведь чмо - кругом, гремя
скелетами... Аж скрючилась змея.

И нечем поживиться ей совсем,-
всю плоть сожрали! А кто сыт - тот нем!
Ведь в том строю до боли всё понятно,-
похмелье для трусливых - адекватно.

Неадекватна - головная боль!
Любой мужчина - голый как король,
когда под гром бокалов вероятных
случайно кой за что Богиню цапнул.

И во хмелю пытается "кропать",
хотя ему - пора бы лечь поспать.
И ей - туда же! Пусть орёл приснится...
Не воробей с журавликом, а - Птица!

                27декабря 2010года


Рецензии