Зачерпну я огней...
в звезды!
Не жалей обо мне -
поздно...
Завязали глаза
чинно,
и разрозненный залп -
в спину.
Невидимка-черта
льстиво
распахнула врата
в диво, -
где-то луч золотой
греет.
Где-то ждет меня мой
берег...
Свидетельство о публикации №110122702776