Встречи

Жизнь начинается со встречи,
Вначале с мамой и отцом,
С таким огромным, белым светом,
В котором жить нам суждено.

А дальше тоже будут встречи,
Друзья, подруги и мечты…,
Запоминайте эти встречи!
Ведь в этих встречах наша жизнь.

А дальше будет только радость,
От встреч с детьми и новым днём,
И добрым солнцем мир обласкан,
А грязь смывается дождём!

Затем встречать мы будем внуков,
Но этот цикл, увы, не нов,
И мы живём от встречи к встрече,
С Любовью, Дружбой и Мечтой!


Рецензии