***

От любви и до края надежды-
Только сердца удар..
Я ищу тебя,стань моим светом
Равнодушия дар.
Эго мечется пылью и пеплом
Заражая мне кровь
Комом боли в конвульсиях бьется
Погибая,любовь..
Мне не нужно так много свободы
Столько мне не вдохнуть!
И душа наполняется злобой
Изменив свою суть..
Забирай эти звезды обратно
Отпусти их назад
Не впущу ни единой слезинки
На сухие глаза....


Рецензии
эй тоже иногда поплакать нужно...пусть плачет..глазки видеть будут лучше..

Вячеслав Новиков 2   13.03.2011 13:42     Заявить о нарушении