Милый плен

07 11 10

Цикл николя

Милый плен

Время спешит торопится
Человек устает засыпает в пути
Параллельно идут иногда сходятся
Дороги что нам надо пройти


Шоферить проехать многие мили
Нам придется наверно не раз
Соленые слезы на щеках застыли
Ни что не радует глаз

И что ждать от судьбы
Что жестоко нас учит
Каждый раз подниматься с колен
Горько плакать страдать от того что нас мучает
Убегать возвращаться в ее милый плен


Рецензии