ГАИ-дои
купил аппарат под названьем "Дои!"
Жезлов подкинули целую связку -
И обвязал он себя для утряски.
Ждёт, поджидает за каждым кустом,
Нагло размахивает каждым жезЛОм
Что случило со страною?
Нет водителям покоя
от злосчастного ГАИшника
постоянного «доильщика»….
Свидетельство о публикации №110122702744