Песок и Скала

Наши мысли – песок,
Слово Божье – Скала,
Ты смотри, на чём строишь,
Из чего и когда!

Налетают ветра,
Подступают дожди,
На песке рухнул дом…
На Скале дом стоит!

Мы желаем тебе –
Ты не строй на песке!
Христиан всех судьба,
Наш фундамент – Скала!


Рецензии