Мираж осеннего дождя

Мираж осеннего дождя,
Скрывает судьбы в облетевших листьях…
Летишь по жизни, страхи затая, -
Остатки вечера в бутылке минералки ищешь.
И не вернуть им зелени тепло:
Укрыто сердце под лоскутным покрывалом, -
А свеженьким снежинкам повезло –
Растают утром на листве еще не обветшалой.

16.12.2010


Рецензии