Если опутан ты...

Если опутан ты
"Миром" и суетой, –
К Господу воззови,
Даст Он и Мир, и Покой!

Если устал ты держать
Крепость души своей,
Знай, что рука Отца –
Щит вокруг жизни твоей!

Всякая плоть – трава,
Люди – как капли в песок!
Склонится голова
Каждого перед Творцом!


Рецензии