Очень просто не думать...
Что есть следствий причины.
Очень трудно проверить,
Что же стоят мужчины.
Равновесие в мире
Обусловлено ...страхом.
Ты стреляешь,как в тире
С виртуальным размахом... .
И любовь беспричинно
Умирает достойно!
Ты ж -тиха и невинна.
Но , зачем же так больно?
Очень просто влюбляться
В тех , кто манит как бездна.
Но есть риск...потеряться.
"Там"...не всем ...интересно.
Свидетельство о публикации №110122702722