Побудь со мной

Когда рассеется мой сон
И маска упадет с лица
И разобьется вдребезги об пол
Решать всё надо до конца


Я не могу сказать тебе
Как одиноко мне порой
И дождь как слёзы на стекле
Побудь со мной, побудь со мной

Я никогда не говорил ненужных слов
Я думал ты сама поймешь
Вот выпал первый и последний в жизни шанс
Вернуться прежде, чем уйдешь

И слышен сердца стук в ночи
Твоё дыханье за спиной
Прошу тебя не уходи
Побудь со мной, побудь со мной

Когда рассеется мой сон
И маска упадет с лица
И разобьется вдребезги об пол
Решать всё надо до конца


До конца …


Рецензии