Раздавлена, смята, утоптана
Без права подняться и быть.
Виновна! Виновна! Виновна я…
Что снова смогла полюбить.
Картины дешёво-киношные,
И будто всё то не со мной…
Смешно! И как стыдно мне, Господи,
За глупость мою пред собой…
Всё было. И снова всё кончено,
И сцены немой пелена.
И занавес одиночества
Меж нами упал. Тишина.
Свидетельство о публикации №110122702662
Зинаида Данилова 19.10.2011 23:59 Заявить о нарушении
у женщин, очень много Недостатков.
и... самый, самый - капризы!
Александр Костюхин 14.04.2018 22:39 Заявить о нарушении