О голове

Не говори нам о печали
Ты говори нам о любви
С могилы мертвые кричали:
Ты нашим душам помоги.

Любовь слепая нас предала
Разум насилует в тени
На жизнь плоть денег не давала
Основа жизни на крови.

Я понял! – мы без головы
Я должен голову создать.
Как мне отбиться от молвы,
Неужто, надо пострадать?

Часть мужа собственной души
Когда-то женщиной назвал
Я с ней беседовал в тиши
Я  безысходности внимал.

О, Единичная душа!
И я – единственный твой Дух
Ты создавалась без гроша
А я создатель твой – Лопух!

Меня Святым назвал ваш мир
А я просил назвать – Поэт
Я занят был процессом лир
Пути другого в мире нет.

Заложник принципа – делить
Позволил я развиться злу
Я по лицу позволил бить
Я  смирным нравился  козлу.


Рецензии
Гена! Праздник на носу, а ты всё о своём. Ну напиши ради праздника что-нибудь позитивное. А то как будешь с таким настроением Новый год встречать?Частоту вибраций повышать надо, а то в переход не впишешься. Успехов тебе.

Людмила Тихонова-Лэм   27.12.2010 15:35     Заявить о нарушении
Вот солью всё и успокоюсь.А по поводу частоты. Так меня не впустят с чужой частотой.И тебе не хворать.

Геннадий Ерошин 3   28.12.2010 04:25   Заявить о нарушении