Любя

Реет в небе флаг.
Наступает враг.
Мы – спиной к спине,
Наша жизнь – в огне.

Мы идём на Вы
И латаем швы.
Так тошнит порой,
Что – хоть волком вой.

Крепко зубы сжав,
Мы храним свой нрав.
Мы живём – любя,
И скорбим – скорбя…


Рецензии