Мечту вновь выбирая

08 11 10

Цикл николя

Мечту вновь выбирая

МНЕ ПРИХОДИТСЯ ПИТЬ
ДУШУ В БЕЗДНУ СВАЛИТЬ
ПЯТИТОМНИК СТИХОВ К ГРУДИ ПРИЖИМАЯ

МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ЖИТЬ
И БЕЗУМНО ВОПИТЬ
НА ЛУНУ СЕБЯ ПРОКЛИНАЯ

МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ
НА РОМАШКЕ ГАДАТЬ
МЕЧТУ ВНОВЬ ВЫБИРАЯ


Рецензии