Без названия

БезудЕржность, нежность, снежность,
Неразгаданность событий,
Неизбежности безбрежность
На пути судьбы открытий.

Осторожности ничтожность,
Ложность, сложность восприятий,
Невозможности возможность
В мире сломанных понятий.


Рецензии