Гаснут фонари, летают мыши...

Гаснут фонари, летают мыши.
Нелетучие, но всё-таки летают.
Утро начинается в Париже —
ну, чего в Париже не бывает?

Что тебе за дело до Парижу?
Утро там или, к примеру, лето?
Лучше скушай апельсинчик рыжий,
Посмотри на гнусности рассвета.

Загадай желанье. – Отоспаться:
давит нехорошая усталость.
Сколько там осталось — десять, двадцать?
Нифига, по ходу, не осталось.


Рецензии