Заката багряный пожар
По небу раскинул крыла.
Спустив наконец весь пар,
Дня суета ушла.
Высохла дел капель.
Помчалась мечта домой...
Открыта знакомая дверь.
Тебе кто-то шепчет:- Ты мой!
Тебе семафорят глаза,
Зелёным своим огоньком,
В них дремлет любви слеза,
Имя которой – дом.
Души хотят тепла,
Готовы отдать свой жар.
По небу раскинул крыла
Заката багряный пожар...
Свидетельство о публикации №110122702563