Шестое чувство пятой точки
Отринув каверзу зеркал
Превозмогая заморочки
Вам дарит лирики накал...
И я, в волнах её плескаясь
Забыв пороги маяты
Живу, фигнёю занимаясь,
Мосты леплю из пустоты!
И то,что мы вообще-то люди,
А не бездушные скоты
Себе преподношу на блюде
Из правомерной доброты.
Свидетельство о публикации №110122702514
Узнав про чувства точки пятой...
За воплощение мечты
В реал мой, Вам спасибо, Яков!))
Алхимик Пятьдесятседьмой 23.05.2020 18:39 Заявить о нарушении