Обволакивает сон

10 11 10

Цикл николя

Обволакивает сон

Обволакивает сон мое сознание
Ослепил песок усталые глаза
Я иду с конца к истоком мироздания
Человека слаще там была слеза

За бездымном небом на востоке
Украшает путь мой майская звезда
Я спрошу ее в начале
Что напишет мне судьба

Допишу немного своих мыслей
И добавлю а ее бессмысленный рассказ
Километров много милей
Первый шаг дается только раз


Рецензии