Котик, котик, котофей...
Что не ловишь ты мышей?
Обленился рыжий плут,
Мыши пляшут и поют.
Хватит нежится,лежать,
Надо прыгать и бежать.
Дело делать по ночам,
-"Не учите,знаю сам!
Я немножко полежу,
Мышкам сказку расскажу,
А потом как им задам...
Не будут бегать по углам."
Котик,котик,котофей,
Что не ловишь ты мышей?
-"Не учите меня жить!
Видишь хвостик мой дрожит.
Приготовлюсь и прыг-скок,
Поймаю мышек за хвосток.
Принесу я Вам под дверь,
Ты хозяин мне поверь."
14.12.10г.
Свидетельство о публикации №110122702492
Спасибо вам. С уважением.
С наступающим Вас! :)
Ая Тема 30.12.2010 08:55 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 30.12.2010 09:11 Заявить о нарушении