Разгоняется размеренный февраль...

                цикл "Во исповедании...Февраль."7.

Разгоняется размеренный февраль.
День четвёртый снег летит в окно.
Падай же, тяжёлая как сталь,
ледяною глыбой. Суждено

мне ещё пожить. лететь в зарю
по над белыми холмами. Ноги - в снег
зарываются, а крыльями - парю.
Получила право - улететь!

Навсегда повелеваю быть!
Розовое облако творить
на закате дня, да без огня
всех без исключения - накормить!

Слов достанет, крыльев лебединых...
Прозревай с заоблачной версты.
Под метелью белая равнина,
занесло весенние холсты.

                4февраля 2006года


Рецензии