Лучик Веры
И в сказку умчаться верхом на коне,
Там радужный мир из небес синевы,
И радость струится в лазурной волне.
Меня ты поймешь, в сон мой войдешь,
Я буду купаться и плавать в морях,
Радугой неба коснешься, прижмешь,
И нежность проснётся у губ на краях.
Я вижу прекрасный из кружев сюжет,
В лодке плывём, над морем рассвет,
Бисер ярких цветов дополнит сонет,
Нежно сияет полуденный свет.
Зонтик от солнца спасёт от жары,
Яркий венок я сплету из любви,
Шляпкой фантазий укрою мечты,
Лучиком Веры мой сон сохранит.
Свидетельство о публикации №110122702472