Паперть
Надорванно истерзанно и блудно
Падение на краю пропасти
Падение на краю грани
Играет роком рок
Святым играет мрак
Святым играет черный страж
Невыносимые страдания
Разорванная нить
Пьет ром
Сумасшедшая певица
Отрекается от мира и себя
Суицида тени
Касаются ее
Она их гонит прочь
Молитвенные храмы
Молитвенные стражи
Мелькают в ее голове
Стареющая маска
Стареющие зеркала
На сцене тишина
Усталость одиночество
Блуждает возле ставень
На паперти нищие
На паперти она
Свидетельство о публикации №110122702466