Мёрзнут ноги...

Мёрзнут ноги у меня,
Почему не знаю.
Не проходит голова,
Чуть почти, не лаю.
Сердце сорвалось в груди,
Словно, вынимают.
Чувство нежное моё,
Кто то убивает.

Те носки, что мне дала,
Стали не пригодны.
На дворе уже зима,
Я кричу от боли.
Сон развеяла сама,
Бросила под поезд.
Забрала свои слова,
Мир стал не спокоен.

Век безумия уже,
Нас сожрал, изгоем.
Не хотела ты любви,
Мир стал не пристоен.
Вымолвить я еле смог,
Но ору от боли..,
Где теперь моя душа..,
Кто её-догонит..?!


Рецензии